Рваные души

Рваные души и их уже не заклеишь
Кто то стучится но их не нужно уже
Вроде старался но уже не сумеешь Душою подняться,но нужно же..


Боль отпускает на мелкий периодик
И заново калечит больное сердце моё
Вы мне скажите плиз добрые люди
Когда же уже я встречу счастье своё

 
Вроде пришла та,и опять исчезает
Но так потревожив моё сознание с нутром
Моя судьба мне так качели качает
Что я не знаю делать мне сейчас да и потом

Ворвавшись в жизнь мою,ты сильно наследила
Наверно эта боль останется в сердцах
Не зря тогда мне снился сон и ты в нём говорила
Но было поздно,я знаю что мудила
Ты заходи ко мне пожалуйста во снах


Ты не стесняйся приходить туда почаще
Хотя бы там пусть не осудит нас никто
Быть может мир вокруг казаться б стал послаще
Но я не вижу там тебя и всё не так,не то


Как резко поменялось всё,одним плохим моментом
Найдись тот я,до Вас..,не вижу так давно я сам себя
И в жизни сломленной моей ты будешь тем фрагментом
И вспоминать тебя не перестану,родная мне,но не моя


Рецензии