Военная Над лиманом!

Кубанским казакам батальонам Кубань, Кубань 2, Барсам, и всем казакам
добровольцам посвящается: Вечная память погибшим героям.


                Над лиманом,
                затянуло всё
                туманом,
                от взрывов снарядов 
                газов пороховых.
                Там дерутся
                казаки кубани,
                среди мёртвых,
                раненых,
                живых.

                Батальон
                отважных
                добровольцев,
                Кубанских Барсов,
                отважных казаков,
                против отборных
                укродивизий Нато,
                ЧВК, И прочих чуваков.

                Вся земля
                пропитана
                их кровью,
                и многих
                не хватает
                уж в строю,
                Но упорно
                Барсы защищают,
                Нас с тобой
                и Родину свою.

                Как же так
                всё это получилось,
                край казачий
                отдан был врагу,
                И пусть
                я не могу держать
                винтовку,
                но словами
                я Вам помогу.

                Пяди земли
                нацистам
                не уступим,
                даже вершка
                мы им не отдадим,
                Ну а НАТО,
                Англосаксам
                и Европе,
                по мордам
                как следует дадим.

                Пусть Европа
                пидарнёй кичится,
                пусть ракеты
                и снаряды украм шлёт,
                Но помните
                как и в сорок пятом,
                Русский солдат
                с победой в гости
                к Вам придёт. 

                Вот тогда
                МЫ спросим
                с вас по полной,
                За что вы убивали
                суки нас,
                Мы вам нефть
                и газ
                как братьям поставляли,
                Вы англосаксам
                продали всех Нас.   

                С лимана Мы ушли
                но чтоб
                набраться силы,
                и Мы вернёмся
                неся нацистам
                смерть,
                Все наши земли
                Мы вернём обратно,
                вот такая
                у природы круговерть!


Рецензии