***

Я буду выбирать единство во всём...
Не время поддаваться на истории в прошлом...
Она душой там много помнит о нём...
А он душой о ней... и вовсе не сложно...
Отпустить печаль, а радость принять...
В объятиях друг друга согреться телами...
Как мне отрадно... что мы можем поменять...
На счастливую историю...ее писать можем сами


Рецензии