В этот год по снегу заяц не уйдёт...

В этот год по снегу заяц не уйдёт,
Попетляет по лесу чуть чуть,
Примет тигром сделанный отчёт
И начнёт свой неизвестный путь.

Пусть он будет тигра понежней,
Пусть не огорчает матерей.
Пусть он людям счастье принесёт
Зайце- кроликовый и котовый год.

Пусть родится более детей,
Больше чем в года других зверей.
Говорят, что кролик виртуоз...
Снимем демографии вопрос?

И вообще откладывать на завтра
Можно только выходной и завтрак.
А у нас кругом дела, дела,
Их решать нас мама родила.

Пусть же этот двадцать третий год
Принесёт поболее доход.
Пусть он счастье с миром принесёт
Чёрный кролик или чёрный кот.


Рецензии