Люблю твой взгляд, твои глаза

Люблю твой взгляд, твои глаза,
В которых можно утонуть.
Я знаю, так любить нельзя,
Чтоб было тяжело вздохнуть.

Люблю цветные сны с тобой
И разговоры в полной тьме.
Люблю, когда ты только мой,
Когда верна я лишь тебе.

Влюбляясь каждый раз в тебя,
Я представляю счастье вмиг
Люблю, когда я лишь твоя,
Когда все просто, без интриг.


Рецензии