Торопись - улыбнуться

Торопись - улыбнуться, сквозь сон.
Подойди, Я тебя разбужу.
Разбежаться на встречу с судьбой.
Сделать шаг, находясь на краю.

Наслаждайся моментом.Дыши.
Боль пройдет через доли секунд.
Неуместно об этом молчать,
Не держи,твои слёзы не лгут.

Если хочешь согреться, зажги.
Тот огонь, что пылает в глазах.
Те обиды, что были внутри,
Растворяются пеплом, в кострах.

Если хочешь летать, так лети.
Мои крылья подхватят, Ты знай.
Задыхайся от счастья в груди.
Не стесняйся,сказать небесам.

Ты увидишь в улыбке весь мир,
Посмотрев на себя в зеркала.
Этот искренний взгляд,как зажим,
Никогда не отпустит меня.

Как прекрасны же были те дни,
Где почти потеряли себя.
Находили фрагменты души,
И боролись всегда, до конца.

Торопись - улыбнуться, сквозь сон.
Подойди, Я тебя разбужу.
Разбежаться на встречу с судьбой.
Сделать шаг, находясь на краю...


Рецензии