Папина любимая Марьям!

Доченька любимая ты знаешь
Как твоей любовью я живу
Доченька любимая ты видишь
Как твоей любовью дорожу .

Без твоей любви мне очень сложно
Чтобы в мире жить нужно дышать
Без тебя дышать мне невозможно
Ты должна всегда всё это знать .

Я тебя люблю моя родная
И хочу тебе я пожелать
Чтобы ты жила всегда мечтая
И чтоб счастьем ты могла дышать.

Будь всегда прекрасной в жизни этой
Ласковой и доброй как сейчас .
Будь любовью Господа согрета,
Чтобы твоя жизнь удалась .

В день рождение я тебе желаю
Доброй быть к семье , ну и к друзьям
От любви взаимной чтоб летала,
Папина любимая Марьям !

А. Н. Ибрагимов
24/12/2022
00:30 Баку


Рецензии