её за что-то всё-таки любил...

18+ Тета-лирика. Поэтическая миниатюра.



Он покупал ей цацки - De Beers;

Возил на отдых
                на лазурную Ривьеру.

Она с ним (сексуально:)) проживала;

Но всё-таки воспринимала

как неотёсанного (дряхлого) пенсионера,

поскольку он не знал -
                Кристину Агилеру
             
                и Бритни Спирз.


...Она слыла "гламурной львицей",

была хитрющею хитрицей :)

предпочитала
               инклюзивный иностранный мир...

А он был -
             долларовым миллиардером

с десятками chalet
                и комфортабельных квартир.

Но он, как немощный дебил

её за что-то всё-таки любил...

хотя ей было глубоко за тридцать :)


P/S
Он всё-таки остепенился,
                хоть и поздно...

Ему в ней нравилась
                её стервозность.

              That`s real.



написано
(пт) 23.12.2022 (18:30-18:40)

редактировано
(вс) 25.12.2022 (01:25)


Рецензии