Я управляю государством

Я управляю государством,
Которому придёт конец.
Пытаюсь не терять рассудок,
Держать в порядке свой дворец.

Как это сложно и печально,
Пытаться сохранить ничто.
Возможно, чуточку банально
Грустить по умершим давно.

А злые люди наступают
На горло и хотят вражды.
Я отпустила свой корабль,
Я больше не хочу войны.

Не приближайтесь вы к обломкам,
В попытках что-то поменять.
Вы сами заложили бомбы,
Пытаясь разум мой отнять.

Сегодня ставлю точку здесь,
И это новое начало.
Где я забуду обо всех,
Где долгожданный мой успех.


Рецензии