Глупость верности - страданья...

Глупость верности - страданья.
Тайный блуд не напоказ.
Вспоминаю боль мгновенья.
Поцелуй в последний раз.

Чувства ярче и острее
Пробивают тьму времён.
Не познав души и сердца,
Был в наивности смешон.

Прогорел костёр страданий.
Горечь выпита до дна.
Пролетели все метели.
На душе поёт весна.

Радость внутренней свободы,
Предоставлен сам себе.
Почему в минуты грусти
Вновь скучаю по тебе?

Половодных чувств явление.
Утекли водой года.
Никогда любви значенье
Не проходит без следа.


март 2022


Рецензии