В час истины под сенью ночи

Жена с надеждой в голосе
Супругу:
"Ты скоро кончишь?".
Он:"Ну потерпи-ка, милая,
    ещё чуток!".
А кончив да услышав
"молодец!",
Отваливаясь
На свою подушку:
"Вот видишь, солнышко,
 ты замуж выходила
 за МеНя
 не только для того,
 чтоб бездарью, да дураком
 честить,
 а и для много чего
 ещё другого!".

                25 декабря 2022-го года.


Рецензии