Живое Слово

 ЖИВОЕ СЛОВО

Ещё архив не оцифрован
И пожелтевшие листы
Трепещут рукотворным Словом,
и Словом этим полон ты.

И кажется живой Строка,
Начертанная на Бумаге.
В ней дуновенье ветерка,
И нежность рос небесной влаги.

В ней сердце бьётся и порыв 
Её любовью к жизни дышит.
С Читателем заговорив,
Строка его дыханье слышит.

25 декабря 2022

Цикл «Стань моею ты пристанью»
Сборник «2022-й»


Рецензии