Дедушкино Счастье

Дедушкино Счастье
сердце деду радует,
ведь дед лишь им
так счастлив,
как младенец
радугой!

Дедушкино Счастье!
О чём ему
лопочется?..
Очень быть
с ним рядышком
дедушке так хочется!

Дедушкино Счастье!
Доброе и Славное:
такому не скучается:
всё новое,желанное!

Дедушкино Счастье!
Сильное,могучее:
во всём своё участие спешит принять
по случаю!

Дедушкино Счастье!
Лишь в нём
все деду радости!
Дедушкино Счастье,
будь у Небес
в сохранности!

Дедушкино Счастье
сияет деду радугой!
Никто на Свете
дедушку
улыбкой так
не радует!
-------------
25.12.22.
Станислав Кай
Моему Счастью
внучку Мирону


Рецензии
От всей души поздравляю дедушку пусть внук растёт сильным ловким здоровым красивым и пусть у вас в жизни всё будет хорошо.

Ирина Саар   29.12.2022 23:19     Заявить о нарушении
Благодарю тебя
за тёплые
пожелания,
Ириша
Борисовна!!!

Станислав Кай   30.12.2022 01:48   Заявить о нарушении