Я хотел тебя дыханием согреть...

Я хотел тебя дыханием согреть.
Ты меня хотя бы в сон впусти.
Снег засыпал городок на треть, нет к тебе дороги, нет пути.

Подарю тебе своё тепло,
За обиды ты меня прости.
Говорила, что не повезло.
Тороплюсь, спешу, уже в пути.

Разомкну обиды прошлой грусть.
Я не понимаю что  творил.
И судьбой давно, наказан, пусть.
Тороплюсь, но выбился из сил.

Вот уже рябины  старый куст.
Гроздья покрывает белый снег.
Только почему-то дом твой пуст.
Проживает он один свой век.

Опоздал вернуться я к тебе,
И не знаю, где теперь искать.
Видно так написано в судьбе,
И не стоит всё теперь менять.


Рецензии