К чему бы это?

К чему бы это ?  24,.12.2022 г.

Который день - дождем из туч все Небо
Горько плачет . Оно всю Землю от печали
И невзгод пытается водой очистить по
Велению Христа . К чему бы это ? Многие
Между собой в недоумении судачат . Ведь
В нашей жизни все случается когда то ,
Однако лишь , с согласия Творца .

Сегодня мы безжалостно огнём - ростки
Фашизма с Украины в СВО уничтожаем .
Да , льется кровь Российских воинов . Мы
Их в своих молитвах поддержать желаем .
Хотя Душа за всех бойцов в боях погибших
Стонет и болит . Пусть для Победы наших
Воинов Господь - благословит .

Неумолимо Время движется вперед . Год
Четных  „ Двоек ”- свою дань с людского
Племени бесстрастно соберет , и подведет
Безжалостно итоги . Заметно стало , что
Равнодушие и безразличие запало в Душу
Многим . Никто не ведает , что Новый год 
В дома к Ним принесёт .

Вам не понять , как стала жизни нить тонка ,
В водой залитом и осколками засыпанном
Окопе . Когда команда командиром устоять
От натиска врага дана . И вы в атаку очень 
Скоро на врага пойдете . Дай Бог - все это
Выдержать и пережить . И чувствовать , что
За тобой стеной стоит Держава . Она на
Этот бой тебя Благословит , и одного не
Бросит , как родная Мама . Честь Имею .
В.М.Резников .


Рецензии