не забывай весны

..из будущего в прошлое,живя наперекор-столкнувшись с горизонтом человек замрет,окончен год,дремотное оцепенение,отдав пророчество-я спал,днем небо лжет,в болезненных иероглифах,бумага черная,но с белой меланхолией стихи,письмо написанное кровью и боль такая же как прежде,свой обновляю взгляд,рву тонкий слой имбирной тишины,мы над собой не властны и что предрешено,то сбудется,да будет так,мой всемогущий сон забыт,слова бессмысленны,из памяти стираются они,когда с хорошим человеком произошло плохого много,за жизнью жизнь,проснусь в своей привычной оболочке,вернуться лишь пришлось из за тебя,цепь обстоятельств одинаковых,слюну сглотнув,знакомлюсь в зеркале с самим собой опять,мы так похожи с ним,нет,не настаивай,свой образ пред толпой разоблачить,слезой в глазах над тупостью глупцов смеясь,позволить им дотронуться  до сердца,про то что могут плюнуть в душу вновь забыть,ведь только глупость нам приносит счастье,сражений хватит,отречься от себя для счастья их?теперь тьмой капая царит язык больного мрака,сквозь уголовный ужас их войны,я слушаю,стараюсь вспомнить родину,руками в кожаных перчатках,ты позволяешь делать им для убийств оружие-на сегодня достаточно!в метель свинцовую,я за звездой упавшей следовать устал один,проснуться в сердце мне твоем,в молчании,в любви без слов,не забывай весны,ты можешь только на нее рассчитывать,похоже,что,как и она нам,мы тоже ей зачем-то,до сих пор нужны..


Рецензии