признание

настанет день,
когда же я с тобой заговорю,
нечаянно сорвутся с языка слова,
я так отчаянно тебя люблю.

мы молчим уже целую вечность,
глаз своих не посмеешь поднять.
минуты летят в бесконечность,
как же сложно теперь мне понять.

мои губы нечаянно дрогнули,
я промолвил той страсти слова:
я люблю тебя. мы дружно вздрогнули,
опустила ты сразу глаза.

какие же мысли ты прячешь,
что хочешь сказать мне сейчас?
и я вижу как ты тихо плачешь…
неужели ненавидишь так нас?


Рецензии