Дай название

Ничего не придумал..может мне в этом поможешь ты?



За черной мантией скрываюсь я в черную "камри"
Письма сжигая исцеляю старые травмы
В дождь без зонта считай меня самым странным
Глотки воздуха вдыхая через дыру между грудями

Вокруг шумят кровью залитые сабли
Я не расту, растет количество на теле ссадин
В этом городе злодеев – самый-самый
По плечи грусть моя так самок манит


Рецензии