Сегодня, в позу становясь, от правых...

Сегодня, в позу становясь, от правых...
Подумай дважды. Может промолчать?
Глянь, за спиною, мест что нету слабых?
Иль всё сумеешь, в жизни, оправдать?

А-н нет! И это точно! Не святые...
Мы все, по жизни, тронуты грехом.
"Из добрых побуждений", порой стынет
Кровь в венах, от комен-тов под стихом.

Всё потому - местами поменяться,
В мыслях даже, не набросить "шкуру" ту...
А тот лихой, всё-ж другом называться
Не прочь, не разделив твою беду.

25.12.22.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии