Греет солнце

Греет солнце, трое суток не скупясь,
В оврагах одурев  ручьи  резвятся.
Так может только природы страсть,
По весеннему к весне стремиться.
Похоже  многоводьем снег заболел?
А на  вербах кулачки рвутся из жил.
Проснулась жизнь у фермер-работяг,
И  ржа соскальзывает с плугов и вил.
Тёплые ночи, дни и снова те же ночи.
Цели достигают ручьи  к закату дня.
Падение с крыш сосулек в лёдосочьи,
И меж ручейков и луж суета вне сна.
Настежь окна, двери, фермы, гаражи.
Вороньё в стогу соломы клюёт овёс
И тёплый ветер от погоды:- Госпожи
Дарит порыв страстей,прямо с колёс!


               

               


Рецензии