Природа Чистого Сознания

Природа Чистого Сознания самоочевидна тебе,
когда невежество, как пыль с зеркала, смыть.
И разделения обнуляются знанием самого себя,-
только  Атман знает, как самого себя изучить!

Ни практика, ни учителя не  станут причиной,
для осознания себя, как сути Чистого Сознания.
Учения их и чувства, как будто мощная плотина,
закрывают от тебя твое собственное понимание.

А Чистое Сознание проявляет себя само по себе,
в силу свое естественной  и подлинной природы.
И твоя Истина раскрывается безмолвно в мольбе,
сама активируя внутри тебя Божественные Коды.


Рецензии