Семь цветов хайку выпуск 47

Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
16.06.2002 Выпуск 47
--------------—
На скамейке
--------------—

*
лужица света
пролитая фонарем
высохла к утру
(Nevezuka)

*
фонарик погас...
во дворе поливаю
чёрный квадрат
(Боруко)

*
пальцам привычен
узор деревянных жил
старой скамейки
(dnd)

*
быстрее птиц
бумажный самолетик
первые секунды
(Фагот)

*
Лето шуршит пожелтевшими
Листьями лекций.
Скоро экзамен :)
(Mitiko)

*
В парке солнечным
Днём чёрные профили
Режет художник
(barome)

*
два старикана
рассказывают мне жизнь
что бы сбрехнуть?
(Широки Мируками)

---------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com


Рецензии