пахнешь

я не знаю чем ты пахнешь, но ты точно пахнешь домом,
в аромате таком вкусном что-то кажется знакомым.
я продолжу упиваться, лишь бы ты всегда был рядом,
не замечу как твой запах станет самым жгучим ядом.

в мыслях ты теперь витаешь, выйди с головы моей,
очень быстро и опасно стал вдруг лучшим из людей.
я тебя ищу повсюду, но никак не нахожу,
что же ты сделал со мною, я ума не приложу.

вроде бы едва знакомы, но тебя люблю так сильно,
улыбаюсь когда вижу, сердце бьётся так обильно.
жду я весточку любую, что никак не подаёшь,
ты отправь хоть сообщение, но и это не даёшь.

я не знаю что мне делать, у корыта лишь сидеть,
плакать глядя в никуда, в стены намертво смотреть.
но себе пообещаю побороть этот недуг,
даже если я страдаю из-за этих адских мук.

так что сильно не грусти, когда вновь придет рассвет,
а меня с тобой не будет, и потухнет в сердце свет.
что б тебе там не казалось, в этом нет твоей вины,
просто я кричать не стану, голос мертвой тишины.


Рецензии