Наивно детство пролетело

Наивно детство пролетело,
беспечно юность отцвела.
Смотрю я в зеркало несмело,
не понимая, тот ли я?
как в детском возрасте - воздушный
или в отрочестве - лихой
повеса, юный, непослушный.
Что стало вдруг теперь со мной?
Куда пропали безмятежность,
веселье, смелость и задор?
не тот я нынче даже внешне,
не свыкнусь с этим до сих пор.


Рецензии