Вся наша жизнь-качели

Вся наша жизнь-качели,
То нас качает еле,еле.
И мы живем спокойно засыпая,
Ни горести,ни радости не зная.
То вдруг подкидывает в верх,
Там счастье,радость и успех.
То больно падаем на дно,
Где сыро,холодно,темно.
А сердцу хочется взлететь,
Смеяться,радоваться,петь!


Рецензии