хуже не ху

Хуже не ху?!
А где же детка.
Растворившее?!
Окно.

Бес упрямо!
Девке?!
Машет…
Ну, а ей?!
Не все рано.

Девку наслаждает?!
Песня…
Ну, а ей не Все равно?…
Лишь бы плоть свою куражить?!
Мат для девки - вот оно.

Девка смачна.
Девка сущность.
Ей духовность?!
Не претит.

Матом кроет.
Безразличность.
Для нее прекрасный?!
Вид…


Рецензии