Там, где полнота Абсолюта

Если Сознание все еще обусловлено желаниями,
то оно видит этот мир, словно поле страданий.
Только когда эго, разум и чувства обнуляются,
тогда  подлинная Реальность сама открывается.

Там, где полнота Абсолюта, уже  нет волнений,
А все заблуждения самообречены на опустошение.
Грани разума лишь вместе  с миром проявляются,
а в Покое и Блаженстве все само прекращается.


Рецензии