Придёт весна... Цветочницы вернутся!

Придёт весна...
Цветочницы вернутся!
Всё так же ярки!.. и легки...
И наши чувства - встрепенутся
И полетят вдаль...
Мотыльки...

Те мотыльки...
Кто наши чувства?
Храни же, Боже... Нам летать!
Тем, что мерцает в нас под кожей
И никогда... Не остывать!

В руках букеты... У цветочниц
И мне весны - вас аромат
И танец крыльев в нас полночный...
И вам цветущий...
Звёздный сад!


Рецензии