Мне за Россию умереть

Опять ударили по Пскову,
Горят другие города;
С  Райских Ворот с(3,13)здил подкову
Ас из люфтваффовских мудил
(Бог или Холмс найдут урода),
Фюрер Бенито Муссолини удивил
Других богов
            из "Олимпийских",
Прислав своих "стрелков альпийских"
На Украину в район Сталино*.
           * * *
Смотрел с Софи Лорен кино
Фильму Витторио де Сика
Знаменитые "Подсолнухи".
Ну вот, икаю.
Вспоминают меня олухи
В Кремле... казанском.
Туда обедать мы ходили
Студентами с вином алазанским
Типа "Ахашени"
С РОбертом Шафигиным,
ЛобАном и Бушуевым
По татарской Пикадилли -
Баумана улице.
А в Питере на инсталляции
Из двух сердец
Девчонка написала "Разбомбили
Мариуполь гады и убийцы".
Полный (3,14)здец!
Конечно, жизнь ценили
Больше
       таллинцы, бакинцы,
Генацвали,
Чем ленинградцы или москвичи.
Иуды ставят на Жизнь ценники.

Пойду ка на могилу матери
Поставлю две свечи.
Претили ей "высокие материи"
И одномастные по сути чудеса**,
Воспитывала на своём примере
Учеников, "учителей" и нас
С сестрой; на небеса
Ссылалась редко,
Впрочем,
Как и на тезисы  ЦК КПСС.
Короче:
        хоть бы подольше не воскрес
        Иисус(мать неуебубённая его***)Христос,
        а то в инАгенты сразу запишут;
        один за всех цедит вино Портос,
        а на галере сушит вёсла шут,
        который веселил кампанию честную
        двадцать два года и остался с XYZ.

Ем... (кхы, кха!), еле косточку отхаркал,
Лососину под соусом из киви,
Запивая пивом.
Опять любимый Харьков
Суки разбомбили и Киев
Матерь русских городов.
"Мочить будем уродов
В унитазах!"- Путин клялся.
Зачем мы ищем гадов
Там,
     "где конь не валялся"?

Конь и...
На Райских ВоротАх подкова!
И НАТО с еЁ буквой "Г"...
"В борьбе за Мир" всегда готова
Россия утопить в говне
Весь Мир, себя, коня, подкову
И вашего поэта Вову!!

А мне под лососину с киви
"Раз плюнуть и не растереть"
Рюмашку водки опрокинуть
И за  Россию  умереть.

                *- Донецк.
                **- обман.
                ***- то же что непорочная.

                21 декабря 2022 года. День рождения Сталина.



 
   


Рецензии