***

Считаем жизнь за вечность,
Но это ведь не так.
Ошибочна беспечность
И это не пустяк.
А вот когда теряем
Мир видим,но другим,
И что-то понимаем
И кем-то дорожим.
Выходит горе учит,
А сами-то слепы!
Судьба ,она не шутит.
Не прав не кто-то,ты!
Сжигаем дни без пользы.
Что вспомним-то потом?
Где мы "забили гвозди"?
Заботились о ком?
На пепелище сердца
Огонь не вспыхнет вновь.
Зачем же мы родились?
Жила ли в нас любовь?


Рецензии