***

Звезда на небе горит
И освещает мой путь.
Куда-то проходят мимо
Астероид и мигом гасает.

Мне в небе не ясно:
Почему нет у луны
Полного месяца в
конце месяца января?

Почему не рождается
Полумесяц в начале,
Когда звёзды строят
Свой путь они ходят.

И каждый мечтает быть
Здвездочкой рожденой,
Либо Овнем,либо рыбой.
Все стоят в очереди:
Где б остановиться.

 


Рецензии