Опять зима

Ну вот,опять пришла зима,
Опять морозная погода,
И в белых шапках все дома,
Упавших прямо с небосвода.
А за окошком тишина,
Видать метель устав уснула.
А,может быть,мела она
И в переулок завернула.
2021


Рецензии