Журнал The Eczorsist 2023

Вечным +

ДУХАМ ЗЛОБЫ И ВОЙНЫ,
ВМИГ С ПЛАНЕТЫ СГИНУТЬ!
НА ЗЕМЛЯНАХ НЕТ ВИНЫ,
ХВОРЬ,  НЕ СМЕТЬ, ПОДКИНУТЬ!

ТРИСТА ГРАММОВ СЕРЕБРА,
В МЕСЯЦ, КАЖДОЙ МАМКЕ!
БЕЗ ВЛАСТЕЙ! ИЗ ФОНДА РА!
ПУСТЬ ПРОХОДЯТ В ДАМКИ!


Рецензии