Когда тебя укроет Светом...

Как сладок первый поцелуй –
Вторженье смелое в пространство…
И что там сердцу не толкуй,
Но манит властно это царство…

Слияний пламенных волна
Лишает логики у Грани,
И можно выйти из окна,
Взмахнув отросшими крылами…

И тайны манят за собой
В такие древние глубины,
Что смотришь в Вечность, как слепой,
Где ветер трогает седины…

Прижмись доверчиво к плечу,
Давай размножимся в моментах,
И тенью следом полечу,
Признав оттенки сантиментов…

Я буду рядом каждый раз,
Когда тебя укроет Светом,
И Вечность примет в списки нас,
Вливая в радужку рассветы…

Познав молчание в Пути,
Привыкнем искренние взгляды
Читать томлением в груди
И эхом в городе распятым…

Нас ждут у Огненной Черты,
Колышет ветер полотенца,
Такой невинной чистоты,
Что плавит Ночь дыханьем сердце…



Музыка DJVictory- Дорога к свету...


Рецензии
Вы пишите Изумительные Стихи,
Очаровываете с первых слов,
и это я вам хочу сказать в 2022 году,
чтобы не потерять с вами связь в 2023!
С Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!🌲🐇🎆🌹❄️

Натали Мишарина   27.12.2022 17:24     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ Вас Наташа от ВСЕЙ души...))))
И Вас с Наступающим...))))))

Дэмъен Кипер   28.12.2022 01:12   Заявить о нарушении