Сужу себя я очень строго

Прошу:-"Простить меня,о Боже!
За богохульные стихи".
Себя я часто бью по роже,
За слабость,да и за грехи.

Сужу себя я очень строго,
Перед тобой я виноват.
Не привела к тебе дорога,
Но не стремлюсь я также в ад.

Возможно здесь я ошибаюсь,
Не воцерковлен ,но всегда.
Я за грехи как грешник каюсь,
Молюсь украдкой иногда.

Прошу опять:-"Прости же Боже!"
Ведь ты для всех людей один.
Я понимаю,что негоже.
Кто я таков-заблудший сын.

Хоть я стараюсь,как умею,
Пока живу свой крест нести.
Но с каждым годом все труднее:-
"Прости же,Господи,прости!"

25.12.22


Рецензии