Я была такой немазанной, сякой

Я была такой немазанной, сякой!
Так уж получилось, извини...
Сколько лет  ты был лишь только МОЙ,
но, ушли куда-то наши дни!?

Дни ушли, остались лишь денёчки:
пошлые, безудержно пустые...
И, куда лишь делись наши ночки:
чистые, заманчиво простые!?

Я ночами или тихо сплю,
или сочиняю все сонеты...
И себя бессмысленно ловлю
на разгадках, где одни ответы!?

А ответ, пожизненно простой:
нужно делать всё, заведомо случайно...
Ведь вопрос, навязчиво пустой:
ум за разум ходит от отчаянья!?

Наболело, ох, как наболело
то, к чему готовилась всю жизнь...
ВСЁ В ИЗНЕМОЖЕНЬИ,ДАЖЕ, ТЕЛО!
Но, сама себе твержу, "держись"!?

Всё прошло, нарочно не представишь:
оказалась в  прошлым суета...
ТОЛЬКО К БЕДАМ СЧАСТЬЕ НЕ ПРИСТАВИШЬ,
ЕСЛИ ПОКАЗАЛАСЬ ЖИЗНЬ НЕ ТА!?

Светлана Королева(Резанова)2


Рецензии