Поклонение Чистому Сознанию

Лишь поклонение в сути Чистому Сознанию,
словно Богу в себе, истинно обрадует Его.
И только в собственной природе пребывание
Дарует  осознание тождества себя и Бога.

Все вокруг явит поклонение вечному Атману.
И все движется только через восприятие Его,
Увидевшего в сути своей проявление Брахмана,
но собой уже вобравшее в себя все до Одного.


Рецензии