Чему же удивляться?..

Чему же, удивляться,
О чём же, горевать?..
В кого теперь влюбляться,
Кого боготворить?..

Ты, мне, опять приснилась,
Ко мне, опять пришла.
Чему то, удивилась,
И чувств любви нашла!..

Ты, мне, сказала, " Здравствуй,"
Сказала, мне, " Привет!"
" В моей  душе, ты, Царствуй,
И жизни, то ответ!.."

А надаль, мне другого,
Сказать мне, без тебя?
Чего то, не такого,
Когда ищу себя!..


Рецензии