Железка

Вся тьма спрятана в ножнах.
Она бьётся все жёстче под кожей.
Без нее мне жить невозможно.
Я останусь на сталь похожей.

"Ничто меня не тревожит" -
Сказала бы я, но ты можешь.
И чувства какие-то гложат.
Мой пазл никак ты не сложишь.

Я бьюсь об решетки без лиц,
По неволе людей подчиняя.
Паду к ногам единственным ниц,
Попутно черты твои изучая.

Вся тьма спрятана в ножнах.
Она бьётся все тише под кожей.
Без нее прожить же возможно?
Твоя на сталь не буду похожей.


Рецензии