лыком шит

Очень трудно быть самим собой
Если чёрт-те что в тебе ютится
Он любимый очень дорогой
И такой что хочется влюбиться
Много пьёт готовит очень вкусно
Мало спит от женщин без ума
Обожает русское искусство
На виду  не прячется в туман
Сумасшедший как и все поэты
Кается сначала и грешит
Собирает разные монеты
Лыком и иголками не шит


Рецензии