На Горох!

В воскресенье
досадно вдвойне
оказаться на месте второго.
Ты сегодня на бабской лыжне,
на тропе для охоты самцовой,
вновь челночишь,
как тот автомат.

Те, кто любят рельеф несуровый
и привыкли машину гулять,
красоваться,
под видом пробежки,
порезвятся сегодня
на Снежке,
дополняя привычный твой быт.

Знаю, знаю,
мне нечем и крыть,
быть крутым -
не моё это дело,
Да к тому же и ты
не велела.

Значит что же? -
По роже урок.
Мне - лыжня молодёжи,
Горох.


Рецензии