вновь люблю как образ

Вновь люблю, как образ,
Измученной душой.
Будоражит память,
Унося покой.

Тянет груз сомнений,
Пробуждая вновь
Нелепые страданья,
Несчастную любовь.

Не дано быть вместе.
Ничего не жаль.
Ластятся подруги:
Ревность и печаль.

Истерзал твой образ.
Глянцевый показ.
Вспоминаю прошлое
Надоевший раз.


февраль 2022


Рецензии