Гонец

Я гонец, принесший себе же плохую весть
Из глубин подсознанья и разума.
Не хочу, чтобы что-то осталось, но что-то есть,
Хоть всё, что и было, ты убил фразами.

А что с такими гонцами обычно делали
Вы, наверно, прекрасно из книжек знаете.
Начертили судьбу свою мелом мы,
Только дождь пошел, увы, понимаете?

© Ася Назарова


Рецензии