Тишина..

Тишина утратила свой смысл,
от не порою устают,
врос давно душою в эту жизнь,
где и сольвью уж не пют,

Тишина...она как Божий знак,
если тихо...значит не стреляют,
нет и в утре тех лихих атак,
что нам перед ночью обещают...

Тишина восстала просто так,
от того, что все вокруг устали,
поменять тот свет на долгий мрак,
в нем одни разлуки и печали...

Тишина...останется иль нет?
будет гром, и тишина с ним рядом,
нам не разгадать войны секрет,
может и разгадывать не надо?


Рецензии