Мир летит в тартарары

Мир летит в тартарары
Музыка играет
Жизнь вкушая до поры
Дух аж замирает

Дураки не дураки
Мир теперь не в паре
Разделился на куски
В круговом кошмаре

Гей и гендер взяли власть
С лизбиянкой в купе
И гуляют в штатах в сласть
Главные при пупе

Пуп тот важный президент
Ветхий старичок
Вечный в штатах претендент
На с дерьмом толчок


Рецензии