Афоризмы

Истина
Доносчикам зеленый свет,
Легко за мзду винить ему, порочному.
А истина всегда оставит след,
Лишь следуй слепку точному.
Мудрец найдет ответ,
Читая между строк,

Библии
Библии бывают разные:
Свинцовые и бумажные.
Труднее на свинце оплавить,
Чем подчистив на бумаге, их исправить,


Рецензии
Хорошо, очень даже.

Опечатка "пОплавить".

С уважением, Татиана.

Татиана Шмель   01.05.2023 12:30     Заявить о нарушении