Мы не мы

Та общага. Балкон. Сигарета.
Вспоминать это больно, поверь.
То холодное самое лето,
Но чужими мы стали теперь.

Мы взрослели с тобой параллельно
Только краем коснулась судьба.
Ты любовь схоронил под метелью
Нам другие важны имена.

Не создал нас Господь друг для друга,
Порознь счастье, заботы и жизнь.
Я надеюсь ты счастлив с супругой,
И с другим наши мысли сошлись.
21.06.2018


Рецензии