Предновогоднее - 4

Что нас ждёт на следующий год?
Мы об этом ничего не знаем.
Но на новый в жизни поворот
Каждый раз надежды не теряем!
 
Под часов двенадцатый удар
Мы в одном желании сойдёмся:
Пусть войны закончится кошмар,
С остальным мы после разберёмся!
 
(25.12.2022)

Картина Стюарта Шервуда


Рецензии