А может уходящий год...

А может уходящий год
Конечным станет для тебя,
Сей год, который весь народ
За новый почитал не зря.

И так и было - в январе -
А только год почти назад.
А счас он стар. Он одряхлел,
Свой завершая променад.

А тот, который через край
И станет явственным вот-вот
При встрече скажет лишь: "Прощай.
Я твой последний Новый Год")

20.12.22)))


Рецензии