Подкаблучник!

Я знала - ты не встанешь под каблук.
Ты был всегда уверенным и твердым.
Не слушая ни маму, ни подруг,
Я глядя на тебя ходила гордой!

Что весь этот мужчина - только мой!
Что ты, родной, мужчина настоящий!
И даже в день, когда ушел к другой,
Считала не тебя, себя - пропащей!

Я верила, что будешь сам собой!
Чтоб, даже с ней, могла тобой гордиться!
Но, видимо, в системе вышел сбой.
Скажи мне, как ты мог так опуститься?!

Я верила, что лучше в мире нет!
Что никогда тебя не будет лучше!
Ты шепчешь мне: "Прости!" - и весь ответ.

Прощаю! Поздравляю! Подкаблучник!


Рецензии